منتدى الواعظ الصامت
حياكِ الله زائرتنا , نرحب بكِ وندعوكِ للانضمام معنا فهذا شرف لنا ..

منتدى الواعظ الصامت

~][ يَسعد قلـ♥ـبڪَ يآ «•زائر •» نورتـہ مـُنتديآت الوآعظـ الصآمتـ .][~
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حشوات الفطائر والسمبوسه ملف كامل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوال التميمي
مشرفة قسم دارالحديث
مشرفة قسم دارالحديث
avatar

تاريخ التسجيل : 07/02/2014
عدد المساهمات : 8
نقاط : 23
شكر من العضوآتـ : 1

مُساهمةموضوع: حشوات الفطائر والسمبوسه ملف كامل   الأربعاء فبراير 12, 2014 12:07 am

انواع من حشوات الفطائر والسمبوسك ملف كامل



* حشوة التونة:
علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم


نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....

* حشوة الخضار:


دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...

* حشوة المفروم:


نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..

* حشوة البيض:


2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود

* حشوة الجبن


جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)

* حشوة الخضار رقم 2


فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص

* حشوة الجبن رقم 2


كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت

* حشوة الخضار رقم 3


بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

* حشوة البطاطس المهروسة :

بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار

* حشوة الدجاج بالبهار


دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .

* حشوة البطاطس مع البسلة :


بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .

* حشوة البيتزا
بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن

* حشوة السبانخ :


يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .

* حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات :

يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات

* حشوة التونة بالمايونيز :
علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
تخلط مع بعض وتحشى



* حشوة السبانخ والجبن :
عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف

اتمنى لكم الافادة بهذا النقل الشهي

__________________
لا اله إلا الله اجمل العبارات
لا اله إلا الله إن ضاقت الكربات
لا اله إلا الله إن زادت الآهات واشتدت الأزمات
فاللهم فاطر السماوات وكاشف الظلمات ارزقنا نطقها في ساعة الزفرات ونجنا بها بعد الممات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الفقيرة الى الله
الإدآرة
الإدآرة
avatar

تاريخ التسجيل : 27/11/2010
عدد المساهمات : 2039
نقاط : 2179
شكر من العضوآتـ : 36

مُساهمةموضوع: رد: حشوات الفطائر والسمبوسه ملف كامل   السبت فبراير 22, 2014 4:11 am

كتب الله اجرك وباذن الله كلما اففكر احشي اراجع صفحتك هاذي وباذنالله تشاركي معى ف الاجر

_._._._._._._._._._._._._._._._._._.


كل نفس ذااااائقة الموت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwaedalssamet.ahlamuntada.net
وتين القلوب
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 27/01/2014
عدد المساهمات : 109
نقاط : 215
شكر من العضوآتـ : 2

مُساهمةموضوع: رد: حشوات الفطائر والسمبوسه ملف كامل   السبت فبراير 22, 2014 6:08 am

ما شاء الله ،مثل ما قالت حبيبتنا ،وقت ما نشتهي المحشي نرجع لصفحتك يالغلا.
جزاك الله خيرا.

_._._._._._._._._._._._._._._._._._.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
السمو
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 17/09/2011
عدد المساهمات : 168
نقاط : 181
شكر من العضوآتـ : 1

مُساهمةموضوع: رد: حشوات الفطائر والسمبوسه ملف كامل   السبت مارس 29, 2014 5:55 pm

لا تنسو الماجي والشبت  ترا شي لا يقااااوم   في المحشي تسلمي يالغلا صراحة 
روووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حشوات الفطائر والسمبوسه ملف كامل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الواعظ الصامت :: ألاقسام الاجتماعية :: ░ أطايب-
انتقل الى: